Робот газонокосилка STIHL – теперь можно купить в Гомеле!

Трава растёт быстро, но робот-газонокосилка STIHL работает ещё быстрее!

Роботы-газонокосилки достигают оптимальных результатов интеллектуально, мобильно и быстро.

 

Они спокойно работают в любое время, даже во время дождя, успешно преодолевают подъёмы и самостоятельно заряжают свои аккумуляторы на базовой станции.

 

Всё больше любителей-садоводов решают выполнять уход за своим газоном полностью в автоматическом режиме с помощью робота-косилки iMow от компании STIHL (ШТИЛЬ).

 

Он облегчает работу и экономит драгоценное время, когда Вы, например, можете отдыхать, лёжа на террасе.

 

Скорость – ещё одно преимущество: робот-газонокосилка iMow выполняет кошение очень быстро благодаря продуманному алгоритму, который рассчитывается бортовым компьютером.

 

Задайте время когда iMow должен работать, чтобы газон был готов для Вас к требуемому времени.

 

Дополнительные функции робота-газонокосилки – точно выполняемая однородная стрижка газона и функция мульчирования, которая измельчает скошенную траву и вносит в почву как органическое удобрение.

Полностью автоматическое кошение – это просто.

Первая настройка робота косилки проводится специалистами нашего сервисного центра. Затем iMow автоматически порекомендует индивидуальный динамический план кошения, чтобы скашивать газон оптимально, когда это наиболее удобно Вам по времени.

 

Для лучшего сохранения газона встроенный датчик дождя подскажет роботу стоит ли косить сейчас или лучше отправиться на базу. Датчик имеет 5 ступеней, которые Вы можете настроить по своему усмотрению.

Смотрите как просто иметь ровный газон с роботом косилкой iMow

Технические особенности роботов косилок

Подвижная крышка корпуса с датчиками

Прочная крышка корпуса робота-газонокосилки iMow защищает от непогоды и препятствий. Датчики определяют контакт с объектом, после этого робот ищет новый путь.

Мульчирующий косилочный механизм

Прочный нож для мульчирования (измельчение травы с внесением в почву как удобрение). Устойчив к излому, обеспечивает красивую стрижку газона даже при высокой траве.

 

В косилочной деке, над ножом, установлен диск для очистки, способствующий меньшему загрязнению косилочного механизма.

Съемный пульт управления

Пульт управления с дисплеем большого формата служит для настройки, ручного управления и быстрого показа информации об устройстве.

 

У всех моделей серии MI6 его можно брать в руки.

 

С помощью интерактивного плана скашивания для каждого дня задаются временные интервалы, в которые робот-газонокосилка iMow может работать.

 

В рамках этого активного времени робот самостоятельно определяет, когда ему лучше всего косить газон для оптимального результата.

Подъём до 45% с адаптивной системой скорости на склонах

Модели типового ряда MI6 справляются с холмистыми участками, имеющими крутизну подъёма до 45%.

 

Благодаря датчику наклона робот-газонокосилка iMow автоматически регулирует скорость на холмистой местности, приспосабливаясь к имеющимся условиям.

Купить робота газонокосилку STIHL ШТИЛЬ в Гомеле

В нашем магазине Вы легко можете приобрести Вашего собственного робота.

РОБОТ iMow RMI 632 P в нашем магазине